Biangbola.com
Berita Hari Ini | Layanan SMS | Futsal |
Penyerang Boca Dituduh Merampok
[Rabu, 19 November 2008 04:52, BIANGBOLA],   0 komentar

Penyerang Boca Juniors Lucas Viatri diharuskan untuk menghadiri pengadilan setelah dituduh terlibat didalam perampokan disertai kekerasan yang terjadi Maret lalu.

Viatri, pencetak gol terbanyak bagi Boca di Liga Apertura, diharuskan mewakili dirinya sendiri di pengadilan setelah diduga melakukan prampokan dengan senjata api.

Baik Viatri dan kakaknya, Sebatian Viatri, dituduh merampok sebuah salon di Castelra, Buenos Aires, Maret lalu.

Setelah insiden Viatri, yang belum masuk skuad utama Boca, ditahan oleh polisi setempat.

"Penangkapan saya adalah sebuah kesalahan," tukasnya.

Pada Mei lalu, ketika ia pertama kali muncul bagi tim utama Boca, Viatri mengklaim tidak mengetahui apapun mengenai perampokan tersebut.

"Selama saya dipenjara saya selalu bertanya pada diri sendiri apakah saya akan keluar dari sini dan kapan mereka akan melepaskan saya. Saya menderita namun keluarga saya lebih menderita," tambahnya.

[Rif/Goal]



Bookmark berita ini (Ctrl+D):  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok  Penyerang Boca Dituduh Merampok
0 KOMENTAR BERITA

" Penyerang Boca Dituduh Merampok"


Komentar Berita masih kosong.

 
KIRIM KOMENTAR
*Isikan kotak isian dengan lengkap.
Nama
Email
Isi pesan
 
 



Berita Terbaru
 Burnley Ujian Ketahanan Tottenham
Selasa, 06 Januari 2009 12:15 WIB
 Danilo Adu Pukul
Selasa, 06 Januari 2009 09:44 WIB
 Ponaryo Siap Dimainkan
Selasa, 06 Januari 2009 09:36 WIB
 Marseille Siap Tampung Larsson
Selasa, 06 Januari 2009 05:10 WIB
 Piala FA
Blackburn Lolos Susah Payah

Selasa, 06 Januari 2009 04:55 WIB
 Benitez Targetkan Juara Liga Premier
Selasa, 06 Januari 2009 03:21 WIB
 Chimbonda Siap Kembali ke Tottenham
Selasa, 06 Januari 2009 03:18 WIB
Berita FUTSAL Biangbola.com
 
 
Indovisi.com