Biangbola.com
Berita Hari Ini | Layanan SMS | Futsal |
Banner Iklan
Adriano Lolos dari Hukuman
[Selasa, 19 Februari 2008 13:52, BIANGBOLA]

Penyerang Sao Paulo Adriano dapat bernafas lega setelah ia lolos dari hukuman skorsing dua pertandingan akibat perbuatannya menanduk pemain lawan.

Seperti diketahui sebelumnya pemain yang dipinjam dari Inter Milan ini mendapat kartu merah ketika Sao Paulo berjumpa rival abadinya Santos, yang mana dalam laga itu Adriano menanduk Domingos.

Perbuatannya ini membuat mantan pemain Fiorentina ini dihukum skorsing dua laga. Bahkan Adriano terancam hukuman selama 120 hari hingga 540 hari akibat didakwa melakukan penyerangan.

Untungnya dalam sidang di pangadilan setempat, Adriano berhasil membela diri sehingga ia terbebas dari hukuman. Adriano berargumen ia hanya menekan Domingos bukannya menanduk.

Sebagai bukti, pengacara Adriano menunjukkan rekaman pertandingan final Piala Dunia 2006 ketika gelandang Prancis Zinedine Zidane menanduk bek Italia Marco Materazzi.

Adriano sendiri dipinjamkan Inter ke Sao Paulo dengan harapan ia mampu mengembalikan kemampuan terbaiknya karena selama ini ia bermasalah dengan kebugarannya dan kerap mabuk-mabukan.

(Tho/AFP)



Bookmark berita ini: Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman Adriano Lolos dari Hukuman

Berita Terbaru
 Awal Musim, Lyon Tanpa Santos
Jumat, 25 Juli 2008 04:31 WIB
 Flamini Puas Dengan Debutnya
Jumat, 25 Juli 2008 04:15 WIB
 Brighi Teken Kontrak baru
Jumat, 25 Juli 2008 03:50 WIB
 Lehmann Belum Ingin Pensiun
Jumat, 25 Juli 2008 02:38 WIB
 Rasisme, UEFA Denda Zenit
Jumat, 25 Juli 2008 01:44 WIB
 Tudor Gantung Sepatu
Jumat, 25 Juli 2008 00:31 WIB
 Pogatetz Berharap Kontrak Baru
Kamis, 24 Juli 2008 23:50 WIB
Berita FUTSAL Biangbola.com
 
 
Indovisi.com