Biangbola.com
Berita Hari Ini | Layanan SMS | Futsal |
Specs
Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris
[Minggu, 07 Maret 2010 20:08, BIANGBOLA],   0 komentar

Pelatih timnas Inggris Fabio Capello akhirnya akan mengumumkan proses pemilihan skuad akhir dari The Three Lions, yang akan dibawanya ke kancah Piala Dunia 2010 mendatang di Afrika Selatan pada akhir Mei mendatang.

Meski demikian Capello tidak akan menjejaki Sven-Goran Eriksson, yang memilih untuk mengumumkan skuad Inggris melalui media cetak, namun ia akan memberitahukannya kepada setiap pemain yang akan dibawa olehnya.

Capello akan meminta nama-nama yang telah dicantumkan olehnya untuk menjalani pemusatan latihan selama satu pekan sebelum laga persahabatan melawan Jepang pada 30 Mei yang akan datang.

Setidaknya skuad awal berjumlah 30 pemain akan segera mengikuti pemusatan latihan di Austria selama satu pekan, sebelum meladeni perlawanan Jepang.

Capello menganggap bahwa penting bagi setiap pemain untuk mengetahui keberadaannya di skuad utama, dengan waktu yang bersamaan selepas melawan Jepang.

"Pekan lalu kami memulai latihan di Austria," ujar Capello.

"Sebelum pertandingan terakhir kami melawan Jepang, maka saya baru akan memutuskannya.

"Akan ada pertemuan dengan semua pemain. Saya akan berbicara dengan mereka dan mengatakan, 'Terima kasih banyak, tetapi saya harus memilih'.

"Momen ini bukanlah yang saya tunggu-tunggu. Sejujurnya saya ingin mereka semua ikut dengan saya ke Afrika Selatan. Karena mereka semua adalah pemain yang memiliki kualitas sangat baik."

Ia melanjutkan: "Saya berharap bisa membawa 30 pemain ke Austria namun situasi ini tentu saja tidak akan mudah, seiring dengan adanya final Piala FA dan juga Liga Champions di waktu yang bersamaan.

"Sejauh ini dari ke-30 nama yang sudah berada dalam benak saya bukanlah pemain asing, setidaknya saya akan membawa pemain berusia 23 tahun, Ryan Shawcross.

"Ini akan menjadi satu kali pertemuan dan setelah itu kami akan berbicara kepada media. Saya pikir ini akan menjadi hal penting untuk semua pemain guna mengetahui keputusan saya sekaligus.

(Win)



Bookmark berita ini (Ctrl+D): Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris
0 KOMENTAR BERITA

"Akhir Mei, Capello Umumkan Skuad Inggris"


Komentar Berita masih kosong.

 
KIRIM KOMENTAR
*Isikan kotak isian dengan lengkap.
Nama
Email
Isi pesan
 
 



Berita Terbaru
 Ronaldo Ingin Kembali Pakai Nomor Tujuh
Jumat, 30 Juli 2010 13:02 WIB
 Boumsong Hengkang ke Panathinaikos
Jumat, 30 Juli 2010 12:45 WIB
 Ibra Tetap di Barca
Jumat, 30 Juli 2010 11:15 WIB
 City Pertahankan Richards
Jumat, 30 Juli 2010 10:45 WIB
 Beckham Bantah Akan ke West Ham
Jumat, 30 Juli 2010 10:25 WIB
 Diego Bertahan, Giovinco Pergi
Jumat, 30 Juli 2010 09:15 WIB
 Persahabatan
Rossi Hancurkan Tottenham

Jumat, 30 Juli 2010 08:53 WIB
Berita FUTSAL Biangbola.com
 
 
Indovisi.com