Biangbola.com
Berita Hari Ini | Layanan SMS | Futsal |
Banner Iklan
Monaco Pinjam Adu
[Selasa, 22 Juli 2008 10:16, BIANGBOLA]

AS Monaco terus berbenah diri menghadapi Ligue 1 musim 2008/2009 dan yang terbaru mereka meminjam penyerang muda Freddy Adu dari klub Portugal Benfica.

Pemain berkebangsaan Amerika Serikat itu memang akan dilepas Benfica setelah ia tidak masuk dalam perencanaan pelatih baru mereka Quique Sanchez Flores.

Adu gagal menunjukkan kemampuan terbaiknya pada musim pertamanya merumput di Eropa dan cuma mampu mencetak lima gol saja.

Menurut kabar yang dilansir oleh Benfica, Monaco juga memiliki klausul untuk memiliki Adu secara permanen.

Namun demikian Adu, harus terlebih dulu berkonsentrasi untuk memperkuat tim nasional Amerika yang akan tampil di Olimpiade Beijing pada bulan Agustus nanti.

Dengan kehadiran Adu, Monaco kemungkinan akan melepas pemain muda andalan mereka Jeremy Menez yang menjadi incaran sejumlah klub elit Eropa.

(Tho/AFP)



Bookmark berita ini: Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu Monaco Pinjam Adu

Berita Terbaru
 Terry: Kami Ingin Balas Kroasia
Senin, 08 September 2008 04:16 WIB
 Gatusso Perburuk Kondisi Italia
Senin, 08 September 2008 03:02 WIB
 Kualifikasi Piala Dunia 2010 Zona Afrika
Benin ke Putaran Final

Senin, 08 September 2008 02:12 WIB
 Lippi Tak Cari Pengganti Gamberini dan Grosso
Senin, 08 September 2008 01:56 WIB
 Kualifikasi Piala Dunia 2010 Zona Afrika
Meski Imbang, Pantai Gading Favorit ke Babak Berikutnya

Senin, 08 September 2008 00:30 WIB
 Monzon Pilih Betis Ketimbang Hamburg
Minggu, 07 September 2008 23:30 WIB
 Persija Pesta Gol Ke Gawang PSIS
Minggu, 07 September 2008 23:01 WIB
Berita FUTSAL Biangbola.com
 
 
Indovisi.com