Biangbola.com
Berita Hari Ini | Layanan SMS | Futsal |
PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang
[Senin, 01 Desember 2008 21:47, BIANGBOLA],   0 komentar

Pelatih Paris Saint Germain, Paul Le Guen, mengaku kekalahan 0-1 dari tuan rumah Stade Rennes, Minggu (31/11), bukanlah sebuah bencana bagi timnya.

Pernyataan ini muncul mengingat sebelumnya PSG telah meraih tiga kemenangan beruntun.

Ketika PSG mengalahkan Olympique Lyon 1-0 di Parc des Princess sepekan sebelumnya, Le Guen menolak untuk membanggakan kemenangan tersebut. Dan ketika saat ini timnya menderita kekalahan, Le Guen juga mengambil langkah serupa dengan tetap bersikap tenang.

PSG boleh saja takluk 0-1 dari Rennes, namun Les Parisiens memberikan penampilan mengesankan di babak kedua yang memaksa kiper Rennes Nicolas Douchez untuk berjibaku melakukan penyelamatan.

"Kami kebobolan di menit akhir babak pertama namun kami meresponnya dengan sangat baik. Mereka sempat khawatir dan kami memiliki banyak peluang namun kami takluk dari Douchez yang tengah tampil baik.

"Bahkan selama 30 menit pertama pertandingan, meskipun kami tidak pernah memiliki peluang yang bagus, kami mendominasi pertandingan. Dan di babak kedua, kami memiliki sejumlah peluang bagus. Hal ini mengecewakan," ujar Le Guen.

Sang pelatih mebolak anggapan kalau kekalahan ini akan mengakhiri serangkaian kemajuan yang dibuat PSG dalam tiga pekan terakhir.

"Hal itu hanya berhenti sementara namun tidaklah memalukan setelah kalah dari Rennes. Kami hanya kecewa karena kami tidak tampil buruk," tambahnya.

[Rif/Goal]



Bookmark berita ini (Ctrl+D): PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang
0 KOMENTAR BERITA

"PSG Kalah, Le Guen Tetap Tenang"


Komentar Berita masih kosong.

 
KIRIM KOMENTAR
*Isikan kotak isian dengan lengkap.
Nama
Email
Isi pesan
 
 



Berita Terbaru
 Danilo Adu Pukul
Selasa, 06 Januari 2009 09:44 WIB
 Ponaryo Siap Dimainkan
Selasa, 06 Januari 2009 09:36 WIB
 Marseille Siap Tampung Larsson
Selasa, 06 Januari 2009 05:10 WIB
 Piala FA
Blackburn Lolos Susah Payah

Selasa, 06 Januari 2009 04:55 WIB
 Benitez Targetkan Juara Liga Premier
Selasa, 06 Januari 2009 03:21 WIB
 Chimbonda Siap Kembali ke Tottenham
Selasa, 06 Januari 2009 03:18 WIB
 Boro Himbau Downing untuk Bertahan
Selasa, 06 Januari 2009 02:27 WIB
Berita FUTSAL Biangbola.com
 
 
Indovisi.com